Туманообразователь

Туманообразователь

Туманообразователь

Монтаж системы туманобразования в частном приусадебном или фермерском хозяйстве.

Системы туманообразования.
В летнюю жару большинство людей, животных и оборудования испытывают дискомфорт связанный с тепловым стрессом. Охлаждение в летний период с помощью систем туманообразования стало популярной темой и довольно хорошим способом справиться с жарой.

Как же работает система туманообразования? Где и какую систему лучше купить?
На эти вопросы смогут профессионально ответить наши специалисты, опыт работы с системами тумана в нашей компании насчитывает уже более 10 лет и за это время нами было проведено более сотни установок в разных отраслях промышленности, текстильных фабриках и птицефабриках, типографиях и сегментах ресторанного бизнеса.

Для чего нужна система туманообразования?

Наши системы тумана применяются для решения задач адиабатического охлаждения или, другими словами, испарительного охлаждения, когда вода забирает энергию тепла испаряясь.

Также с помощью системы туманообразования можно поддерживать влажность. Принцип работы системы тумана достаточно прост, в его основе лежит мелкодисперсное распыление воды под высоким давлением (рабочее давление системы тумана = 70 атмосфер). Для этого используют специальные насосы туманообразования, которые создают такое давление, далее, вода двигаясь по трубопроводу, попадает в форсунку(распылитель), разбиваясь в туман за счет маленького отверстия форсунки (0,1 мм)! Вода распыляется на мельчайшие капельки размером до 10 микрон, таким образом образуется эффект тумана.

Немногие люди задумываются о том, как они будут обслуживать систему туманообразования, тем не менее это очень важный момент! Ведь когда вы заплатили деньги и получили ваш товар, чаще всего вы становитесь неинтересны продавцу, если у вас возникают какие-либо вопросы, связанные с эксплуатацией системы тумана.

В нашем ассортименте есть все необходимые комплектующие для любой системы туманообразования.
Существуют также готовые комплекты систем тумана на 10, 20, 30 и более форсунок, их вы можете купить у нас по специальным ценам. Наличие собственного авторизированного сервиса, а также большого склада комплектующих для насосов туманообразования позволяет нам справиться с любым ремонтом, даже самым сложным.

Вызвать специалиста

Наш специалист изменит ваше помещение, сделает расчет и ответит на все вопросы.

+99897 470-39-34

(97) 470-39-34